Sbattere le uova insieme al parmigiano reggiano, aggiugere un pizzico di sale. prendere una pentola antiaderente e far sciogliere una noce di burro. aggiungere il composto e farlo andare a fuoco lento. mettete una retina tra la pentola e il fuoco in modo che la parte + a contatto con il fuoco non diventi troppo scura. lasciarlo cuorere fino a che non diventa una bella frittata solida. stendere un bel pezzo di cuki alluminio sul ripiano e dopo che la frittata si sarà raffreddata bene (mi raccomando sennò si spezza nell'arrotolarla)posarala sopra. spalmare uno strato di maionese, adagiare il prosciutto cotto sopra, non a strati, le fette devono essere messe a puzzle. dopo di che arrotolatelo piano piano e abbastanza stretto, e richiudetelo con la carta cuki dove era appoggiato. mettere in frigo per 2 orette ed ecco fatto! è delizioso! poi chiaramente ognuno lo può farcire come vuole, un'altra idea potrebbe essere fette di spek e gongorzola.
Condividi