RICETTARIO

Rotolini impanati

PREPARAZIONE

Adagiare su ogni fettina di girello un pò di mozzarella, un pò di prosciutto cotto, chiudere la bragioletta con uno stecchino. preparare il pangrattato con sale, pepe ed impanare le bragiolette, mettere in una teglia ricoperta con carta forno le bragiolette impanate e mettere su di ognuna un piccolo pezzettino di burro, infornare per 15 minuti a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta