RICETTE

Rotolini di maiale

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 grammi polpa di maiale in fettine, 100 grammi dadini di pancetta, 3 cucchiai olio evo, 2 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai grana grattuggiato, 2 pomodori maturi e sodi, prezzemolo, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe

Scottare i pomodorli, pelarli, togliere i semi e tagliare a dadini. tritare metà prezzemolo con l'aglio, mettere la pancetta in una ciotola con pangrattato, grana, aglio e prezzemolo, uovo, sale e pepe e mescolare. distribuire il composto sulle fette di carne, arrotolarle e legarle con spago. scaldare l'olio, aggiungere i rotolini, farli rosolare, salare e pepare, unire i pmodori, 3 cucchiai di acqua calda e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. slegare i rotolini, mettere sul piatto di portata e servire col prezzemolo rimasto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.