RICETTE

Rotolini di frittata al tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 1 scatola di tonno all'olio d'oliva da 160gr, 1 noce abbondante di burro, sale, olio extravergine di oliva

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il sale e mescolare con una forchetta. mettere un cucchiaio di olio in una padella anti aderente e far cuocere la frittatina da entrambi i lati. nel frattempo scolare la scatoletta di tonno e schiacciarlo con una forchetta. far sciogliere il burro nel microonde e unirlo al tonno fino a formare una specie di cremina. spalmare il tutto sulla frittata avendo cura di lasciare circa 1 cm libero lungo il bordo per evitare fuoriuscite. arrotolare su se stessa la frittata a mo' di salame e avvolgere nella carta alluminio. farla raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frigo per 1 oretta. affettare e servire le rondelline di tonno e burro accompagnate da un insalatina mista. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.