RICETTE

Rotolini di crespelle al salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di farina
3 dl di latte
2 uova
15 g di burro
sale
pepe
finocchietto
100 g di salmone
200 g di formaggio cremoso
cipollotto tritato
pate di olive verdi

prepara la pastella delle crespelle: in un ciotola metti la farina setacciata, il latte e incorpora due uova. aggiungi latte per ottenere una pastella vellutata. aggiungi il burro tiepido fuso e insaporisci con sale, pepe e finocchietto. fai riposare la pastella coperta per mezz’ora. imburra la padella (circa 12 cm), scalda bene e inizia a preparare le crespelle: versa un mestolo di pastella e fai attenzione a non bruciarle. prepara il ripieno: mescola il salmone affumicato con il formaggio fresco cremoso, un cipollotto tritato e se desideti anche un cucchiaio di patè di olive verdi. distribuisci il ripieno su ogni crespella e arrotola. taglia e rondelle e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.