RICETTARIO

Rotolini ai broccoletti baresi

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Sfoglia per lasagna,broccoletti, besciamella, mozzarella, parmigiano, burro, fontina, rimasugli di altri formaggi semiteneri,aglio, olio, burro

PREPARAZIONE

Sbollentare in acqua salata le sfoglie di lasagna, metterle su un canovaccio e tagliarle a striscette di 5 cm per 10 cm. sbollenta i broccoletti e farli saltare in padella con una becca d'aglio e olio per pochi minuti. passarli con il mini pimer e creare un passato grossolano a cui aggiungere parmigiano grattuggiato, mozzarella e formaggi vari a pezzetti. mettere questo ripieno sulle sfoglie e arrotolarle. poggiare in piedi su un letto di besciamella in una pirofila. ricoprire di parmigiano e besciamella e mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa. sfornare e servire accanto a un pò di broccoletti lasciati interi e passati in un pò di burro. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione