RICETTARIO

Rotatouille di verdure

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 melanzane, 3 zucchine,3 patate, 1 peperone giallo, 4 carote, 1 scatola di pomodorini, 1/2 cipolla, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e tagliate a cubetti melanzane, carote, zucchine, patate ed il peperone. prendete una padella molto capiente, fate dorare la cipolla con l'olio e aggiungente in questa seguenza gli altri ingredienti: patate e carote, dopo 3 minuti le melanzane e i peperoni, e infine le zucchine; cuocete per 10 minuti a fuoco alto e unite i pomodorini, salate e pepate. portate a cottura finché il sugo non si ristringe (15 minuti circa). servite ben caldo. ottimo per accompagnare il pollo alla griglia. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione