In una ciotola mescolare la farina setacciata con il latte, aggiungete le uova una alla volta, un pizzico di sale ed il burro sciolto. quando otterrete una pastella uniforme, coprite la ciotola con pellicola da cucina e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora circa. in una padella trifolate i funghi surgelati con uno spicchio di aglio ed un filo di olio extravergine di oliva, salate e pepate. quando i funghi sono tiepidi aggiungere il formaggio molle tagliato a cubetti e qualche cucchiaio di besciamella in modo da ottenere un impasto cremoso. foderate con un foglio di carta da forno una teglia rettangolare grande e versate la pastella in modo da coprire interamente la superficie. cuocete la crespella in forno a 180° per 10 minuti circa. riprendere la crespella e, quando si sarà intiepidita, ricoprirla con il prosciutto di praga, spalmare il composto di besciamella e funghi ed arrotolarla partendo dal lato più lungo. avvolgete il rotolo con della pellicola da cucina e riponete in frigorifero per 10 minuti. riprendete il rotolo di crespella, eliminate la pellicola e tagliatelo a rondelle di 1 cm di spessore.