RICETTE

Rombo Stufato con Paprica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

G. 750 di rombo, 4 spicchi di aglio, un pomodoro pelato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 pizzichi di paprica, olio di oliva

1. pulite il rombo, lavatelo, tagliatelo a pezzi e salatelo leggermente.2. pestate nel mortaio 4 spicchi d'aglio con un piccolo pomodoro pelato e un cucchiaio di prezzemolo tritato.3. scaldate un bicchiere e 1/2 d'olio d'oliva in una pignatta di terracotta. quando è molto caldo, unitevi il composto di aglio, pomodoro e prezzemolo, mescolando un poco.4. condite con due pizzichi di paprica, mescolando ancora e, subito dopo, unite il pesce e aggiungete acqua calda quanta ne basta per coprirlo.5. portate a forte bollore e mantenetelo per 5 minuti. poi fate bollire più dolcemente per altri 10 minuti, finché il pesce sara ben cotto. servite nel recipiente di cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.