RICETTE

Rombo con melone

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un piccolo melone circa kg 1, 200, filetti di rombo circa g 400, panna per cucina g 300, yogurt magro, limone, prezzemolo, vino bianco secco, sale, pepe.

Salate e pepate i filetti di pesce, disponeteli in una pirofila, piegati in due, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e cuoceteli nel forno a microonde per 3' a potenza massima (in alternativa, a vapore per 10'). tagliate il melone in 4 parti, privatelo dei semi, sbucciatelo, quindi da ogni spicchio ottenuto ricavate delle fette sottili. disponetele a ventaglio su 4 piatti individuali. mettete sui piatti anche i filetti di pesce, giunti a cottura. preparate la salsa: mescolate in una ciotolina la panna, lo yogurt e mezzo cucchiaino di succo di limone, filtrato. salsate il pesce con quanto preparato e guarnite la preparazione con un pizzicone di foglie di prezzemolo, tritate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.