RICETTE

Rollè di tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Tonno sgocciolato, uova, pangrattato, formaggio, prosciutto, mozzarella o filante

Sgocciolare il tonno in scatola, aggiungere le uova, il pangrattato e il formaggio (l'impasto deve risultare piuttosto compatto tipo l'impasto delle polpette di carne)stendere l'impasto su un foglio di alluminio, farcirlo con prosciutto e mozzarella o formaffio filante, arrotolarlo a chiuderlo nell'alluminio. riempire una pentola d'acqua e fasciarlo bollire x circa un'ora senza coperchio. una volta cotto eliminare l'alluminio e, dopo che si è raffreddato, affettarlo. servire con un contorno d'insalata o patatine al forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.