RICETTARIO

Risotto zucca e salsicce

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 lt di brodo, 400g di zucca, 300g di riso, 3 salsicce, mezza cipolla, 20 gr di formaggio stravecchio, sale, aglio, peperoncino, vino bianco, sale q.b., burro q.b., prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Pulire la zucca: togliere i semi, la buccia, lavarla e tagliarla a pezzetti. in una padella far soffriggere la cipolla con il burro e uno spicchio d'aglio. quando la cipolla sarà dorata, togliere l'aglio e aggiungere la zucca,le salsicce ed il peperoncino, cuocendo per qualche minuto e versando qualche cucchiaio di brodo. aggiungere il riso con del vino bianco, facendo tostare per un pò il tutto. quindi versare gradualmente il brodo per continuare la cottura, salando a piacere. quando la cottura sarà ultimata, mantacare con un pò di burro e il formaggio grattugiato ed a fine dare una spruzzatina di prezzemolo.

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