RICETTARIO

Risotto tricolore

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr. di riso per risotti,100gr. di lenticchie rosse, 1 costola di sedano,300gr. di peperoni verdi dolci, 300gr. di yogurt bianco magro, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, prezzemolo tritato abbondante olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquate e lessate le lenticchie al dente. successivamente tritate finemente cipolla, aglio e sedano, fateli stufare in 3 cucchiai d'olio, aggiungete il riso, tostatelo ed unite le lenticchie scolate. salate e pepate il tutto e lasciate cuocere, aggiungendo, poco per volta, acqua bollente fino a completa cottura del riso. intanto lavate e friggete in abbondante olio i peperoni, precedentemente tagliati a listarelle. quando il riso è cotto, conditelo subito con lo yogurt, al quale avrete unito il prezzemolo e il pepe, servite accompagnando con i peperoni caldi.

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