RICETTARIO

Risotto pere e gorgonzola

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

300 gr di riso, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 1 dado di carne, 150gr di gorgonzola dolce, 1 pera ben matura, parmigiano.

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con un po' d'olio poi versare il riso e farlo tostare qualche minuto. sfumare col vino bianco e una volta evaporato il vino aggiungere il dado direttamente nella pentola e sfumare con acqua bollente. aggiungere sale e pepe e acqua poco alla volta fino a che il riso non raggiunge quasi la cottura. a qusto punto aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e una volta sciolta la pera tagliata a pezzettini. mescolare e.. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta