RICETTE

Risotto pere e gorgonzola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

300 gr di riso, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 1 dado di carne, 150gr di gorgonzola dolce, 1 pera ben matura, parmigiano.

Soffriggere la cipolla con un po' d'olio poi versare il riso e farlo tostare qualche minuto. sfumare col vino bianco e una volta evaporato il vino aggiungere il dado direttamente nella pentola e sfumare con acqua bollente. aggiungere sale e pepe e acqua poco alla volta fino a che il riso non raggiunge quasi la cottura. a qusto punto aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e una volta sciolta la pera tagliata a pezzettini. mescolare e.. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.