RICETTE

Risotto paesano

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, passato di pomodoro, salsiccia fresca, brodo, vino rosso,pepe, parmiggiano grattuggiato,una cipolla,olio

Soffriggere nella casseruola, la cipolla affettata nell' olio, aggiungere la salsiccia fresca tagliata a pezzi e dopo un minuto il riso, far tostare il tutto e sfumare con un bicchiere di vino rosso; ad evaporazione quasi completa aggiungere una tazza di passato di pomodoro ed il pepe in quantità desiderata. continuare la cottura aggiungendo brodo caldo; regolare eventualmente con sale e mantecare a fuoco spento con abbondante parmigiano grattuggiato. servire e.........buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.