RICETTE

Risotto Greco al Forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di foglie di vite, 2 cipolle tritate, olio, 500 g di riso, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e un cucchiaino di menta fresca, acqua acidulata con limone

Fate scottare le foglie di vite. appassite 2 cipolle tritate nell'olio;aggiungete il riso. dopo 10 minuti aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato e un cucchiaino di menta fresca tritata. mettete una cucchiaiata di riso su ciascuna foglia e formate tanti involtini. cuocete a fuoco moderato per 9o minuti, ponendoli a strati, bagnandoli con acqua acidulata al limone e coprendo con un piatto. servire freddo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.