RICETTARIO

Risotto giallo ai peperoni e formaggio

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Un bicchiere di riso da risotto,un peperone rosso,un cucchiaio di preparato granulare per brodo vegetale,mezzo bicchiere di vino bianco,una bustina di zafferano,quattro fettine di galbanino,parmigiano grattugiato quanto basta,uno scalogno,olio,sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliate il peperone a striscioline,tritate lo scalogno e fatelo imbiondire in padella con due cucchiai di olio.unite il riso,fatelo tostare,quindi versate il vino e fatelo evaporare.cuocete il riso allungandolo via via con qualche mestolo di brodo vegetale ben caldo.sciogliete lo zafferano in poco brodo caldo e unitelo al risotto.infine 5 minuti prima del termine di cottura del riso aggiungete le striscioline di peperoni.quando il risotto è pronto trasferitelo in una pirofila da forno,spolveratelo con il parmigiano e adagiatevi le fettine di galbanino,in modo che ne tocchino due per porzione.gratinate 2-3 minuti e servite ben caldo.

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