RICETTE

Risotto frizzante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di riso, 50 gr. di robiola, 50 gr. di ricotta, 50 gr. di fontina, 50 gr. di gorgonzola, 1 bicchiere di zabaione, mezzo litro di brodo vegetale, una cipolla rossa piccola sale e pepe, una noce di burro, 2 kiwi

Tagliare a pezzetti la cipolla e fare rosolare con il burro. aggiungere il riso e mescolare. aggiungere poi sale e pepe a piacimento. a poco a poco aggiungere il bicchiere di zabaione sempre mescolando, poi il brodo vegetale un po' alla volta fino a cottura del riso. tagliare i formaggi a dadini. quando il riso è quasi a fine cottura aggiungere tutti i formaggi tagliati a dadini e mescolare. togliere dal fuoco e servire nei piatti. aggiungere poi i pezzetti di kiwi tagliati precedentemente a dadini e guarnire. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.