RICETTE

Risotto di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di riso,250gr di zucca,1 cipolla,olio,1 spicchio aglio,dado vegetale,due bicchieri acqua,sale qb.,formaggio grana e burro

Soffriggere la cipolla con l'aglio tagliati a pezzetti piccoli,aggiungere la zucca a pezzetti,soffriggere un pò,aggiungere un cucchiaino di dado vegetale e un pò di sale,due bicchieri d'acqua e chiudere coperchio lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora.una volta cotto aggiungere il riso e continuare la cottura aggiungendo del brodo vegetale e mescolando di continuo,aggiustare di sale, quando è cotto spegnere il fuoco aggiungere il formaggio grattuggiato e una noce di burro mescolare bene e servire caldo.buon appettito. :-)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.