RICETTE

Risotto di ragù al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

500g di riso per risotti,600g di macinato di vitello,un trito di sedano, carota,cipolla,400g di piselli,170g di concentrato di pomodoro,500g di mozzarella,parmigiano grattuggiato a volontà,olio,sale e pepe.

Fare un soffritto con il trito e quando è ben dorato aggiungere il macinato e succesivamente il concentrato di pomodoro e i piselli.mescolare e aggiungere acqua necessaria per la cottura.aggiungere sale,pepe.mescolare il tutto e quando è ben ristretto(circa metà cottura)aggiungere il riso.continuate a mescolare di tanto in tanto e aggiungere il parmigiano.a cottura ultimata prendere una pirofila da forno e ungerla con un pò di olio.iniziare con il fare uno strato di risotto mozzarella a dadini e parmigiano,poi un'altro strato do risotto,mozzarella e finire con una grande spolverata di parmigiano.mettere la pirofila in forno a 160°finchè si forma una crosta dorata.si può servire sia caldo che freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.