RICETTARIO

Risotto Cotton Club

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280 g di riso, 250 g di seppie, nero di seppia, olio d'oliva, 100 g di burro, uno spicchio d'aglio, mezza cipolla tritata finissima, una foglia di alloro, un bicchiere di vino bianco secco, un litro di brodo (possibilmente di pesce). Per la salsa: 4 filetti di pesce persico tagliato a dadini, cipolla tritata, una bustina di zafferano, 20 g di coriandolo, 50 g di panna, mezzo bicchiere di brandy e mezzo di vino bianco, un bicchiere di brodo di pesce, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fai soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungi il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorpora le seppie con il loro nero e il brodo opportunatamente salato, fai cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungi pepe, burro e, mescolando, lascia cuocere ancora per 2 minuti. Prepara nel frattempo la salsa. taglia a dadini i filetti di pesce e falli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente; bagna con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino, quindi aggiungi il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.

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