RICETTE

Risotto con salsicca e zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di polpa di zucca nostrana
300 g di riso
200 g di salsiccia
50 g di burro
parmigiano
½ litro di brodo
½ di vino bianco
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
noce moscata
sale

Fai rosolare la cipolla e l’aglio tritati con un po’ di noce moscata, quindi, unisci le salsicce spezzettate e lascia cuocere. nel frattempo cuoci il riso con il brodo, aggiungendo il vino, per minimo 10 minuti. successivamente unisci al riso, le salsicce rosolate e la polpa di zucca cruda e continua la cottura. quando il riso sarà pronto aggiungi una noce di burro e una manciata di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.