RICETTARIO

Risotto con polipo, spada e pomodoro

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  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di riso, 150 gr. di spada tagliato a dadini, 500 gr. di polipo, sale, olio extravergine di oliva, 300 gr. di pomodori maturi, 1 dado vegetale.

PREPARAZIONE

Pulire e lavare il polipo. mettere a bollire l'acqua in una pentola dal bordo alto e quando bolle immergere il polipo intero, un po' di sale e lasciar cuocere per circa 30 minuti. poi mettere il coperchio nella pentola. lavate e togliete la buccia ai pomodori. fateli a pezzetti e metteteli in una pentola con un po' d'olio e, a piacere, un po' di cipolla. fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungere il riso, il polipo, che nel frattempo avete tagliato a pezzetti, e il pesce spada. aggiungete un po' di brodo vegetale e mescolate spesso con un cucchiaio di legno. mettete altro brodo man mano che si asciuga e ultimate la cottura.

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