RICETTE

Risotto con mozzarella crudo e uova

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di riso carnaroli 250 gr. di mozzarella 100 gr. di prosciutto crudo in una sola fetta 2 uova sale pepe 50 gr. di burro parmigiano grattugiato

Tagliare a dadini la mozzarella ed il prosciutto. sbattere le uova con un pizzico di sale e di pepe ed aggiungerle al prosciutto ed alla mozzarella in una zuppiera. far fondere il burro e grattugiare il parmigiano. nel frattempo cuocere il riso, scolarlo ed aggiungerlo nella zuppiera con gli altri ingredienti. unire infine il burro fuso caldo e il parmigiano grattugiato, amalgamare e servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.