RICETTE

Risotto con Gamberetti al Curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g. di gamberetti lessati e sgusciati, un cucchiaio di curry, una cipolla tritata fine, 50g. di burro, 250g. di riso bollito, per la salsa:35g. di burro, 30g. di farina, 750 ml. di fumet di pesce

Prima di tutto occore preparare la salsa: sciogliete il burro nella casseruola, e, continuando a girare, aggiungete la farina. lasciatela dorare per circa 5 minuti a fuoco dolce. sempre girando con la spatola, unite il fumet di pesce e fate cuocere adagio a fuoco basso per 30 minuti. ponete intanto gli altri 50g. di burro nella casseruola dal fondo pesante unite la cipolla e cuocetela piano per 5 minuti (senza farla imbiondire). unite il curry, mescolate bene, poi aggiungete i gamberetti e la salsa. girate con cura, lasciate sul fuoco per 5 minuti. versate la preparazione su un piatto di portata ampio e poco fondo (riscaldato), disponendo sui bordi il riso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.