RICETTARIO

Ricetta del risotto con fiori gialli di tarassaco

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

30 fiori di tarassaco, solo i petali, soffritto di olio e cipolla, 1/2 bicchiere di prosecco, 1l. brodo di pollo,1/2 hg. di grana padano grattuggiato, 3 pugni di riso carnaroli.

PREPARAZIONE

Preparare il risotto con i fiori gialli di tarassaco è molto semplice. Basta preparare il soffritto con la cipolla, aggiungere i petali di tarassaco, unire quindi il riso, farlo insaporire e aggiungere il vino. A questo punto, devi mescolare a fuoco medio e farlo assorbire lentamente e poi aggiungere il brodo caldo. A fine cottura devi togliere dal fuoco e mescolare con il grana padano grattuggiato. Servire subito caldo e buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta