RICETTE

Risotto con fagioli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un litro e mezzo d'acqua,2 carote grandi,1 cipolla grande,800gr di fagioli(anche in scatola),200gr di parmigiano,sale.

Preparare il brodo,con carote, cipolla,fagioli,sale.a cottura delle verdure del brodo,aggiungere il riso,controllare il tutto di sale,altrimenti aggiungerlo.girare di tanto in tanto il riso,per evitare che non si attacchi,facendolo cuocere a fiamma bassa,e facendo man mano,restringere il brodo,fino a cottura ultimata del riso.in caso il riso non sia ancora cotto,e il brodo e quasi del tutto ristretto,aggiungere un po' d'acqua,accompagnando il risotto a cottura ultimata. a fine cottura,aggiungervi il parmigiano,amalgamare il tutto,e lasciare riposare per qualche minuto.servire e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.