RICETTARIO

Risotto cacio e pepe

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso, 80 g di pecorino romano grattugiato, 30 g di formaggio grattugiato, 750 ml di brodo vegetale, 2 cucchiai di olio, 1 noce di burro, pepe nero in grani, pepe macinato, 1 zucchina

PREPARAZIONE
fai tostare il riso per un minuto con un filo d’olio nella pentola. aggiungi un mestolo di brodo e inizia la cottura del riso, aggiungendo il brodo mano a mano che servirà per non far bruciare tutto. quando mancano circa 4 minuti alla fine della cottura, aggiungi il pepe macinato, i vari formaggi, il burro e mescola accuratamente. per aggiungere la zucchina elimina la buccia e tagliala a pezzetti. aggiungila circa a metà cottura. decora con il pepe in grani.

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