RICETTE

Risotto cacio e pepe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso, 80 g di pecorino romano grattugiato, 30 g di formaggio grattugiato, 750 ml di brodo vegetale, 2 cucchiai di olio, 1 noce di burro, pepe nero in grani, pepe macinato, 1 zucchina

fai tostare il riso per un minuto con un filo d’olio nella pentola. aggiungi un mestolo di brodo e inizia la cottura del riso, aggiungendo il brodo mano a mano che servirà per non far bruciare tutto. quando mancano circa 4 minuti alla fine della cottura, aggiungi il pepe macinato, i vari formaggi, il burro e mescola accuratamente. per aggiungere la zucchina elimina la buccia e tagliala a pezzetti. aggiungila circa a metà cottura. decora con il pepe in grani.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.