RICETTE

Risotto bicolore con pollo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, olio d'oliva, cipolla, petto di pollo, peporone rosso, giallo, brodo vegetale, salsa di soya, curry

Per 4 persone far cucinare in olio d'oliva un petto di pollo (350/400 gr) tagliato a cubetti in un tritato di cipolla (anche non troppo fine). aggiungere 1/2 peperone rosso e 1/2 peperone giallo e salare con salsa di soya (la preferisco al sale). a parte preparare circa 1/2 lt. di brodo vegetale che utilizzerete per la cottura del riso. una volta rosolato il pollo e peperoni versare il riso (400 gr.) e fare insaporire per 1 minuto circa. aggiungere il brodo e lasciare cucinare girando di tanto in tanto con mestolo di legno. a cottura ultimata aggiungere il curry e servire caldo accompagnato ancora da salsa di soya da aggiungere a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.