RICETTARIO

Risotto all'isolana

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di riso vialone nano, 2 litri di brodo, 200g. di vitello magro, 200g. di lombata di maiale, 150g. di burro, 140g. di formaggio grana, pepe, sale cannella e rosmarino (quanto basta)

PREPARAZIONE

Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciare riposare per un'ora. fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne quindi togliere il rosmarino. fare bollire il brodo, aggiungere il riso mondato, cuocere per 20 minuti a fuoco lento, il riso dovrà assorbire tutto il brodo. condire quindi il riso con il condimento fatto in precedenza. completare il risotto all'isolana con formaggio profumato di cannella.

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