RICETTARIO

Risotto alla veneta con fegatini di pollo

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 300 riso
gr. 250 fegatini di pollo
gr. 15 burro
gr. 30 parmigiano grattugiato
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
l.1 brodo vegetale
sale

PREPARAZIONE

Pulite i fegatini eliminando il grasso e le sacche di fiele. sciacquateli velocemente in acqua, tamponateli delicatamente con carta da cucina e tagliateli grossolanamente. pulite la cipolla e tritatela finemente.  in una padella  soffriggete i fegatini con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, salate e completate la cottura sino a quando appariranno ben rosolati.  fate soffriggere in una casseruola  la cipolla con il burro, aggiungete il riso e tostatelo. versate un mestolo di brodo caldo e fate assorbire il liquido. proseguite la cottura aggiungendo altro brodo caldo man mano che verrà assorbito dal riso. a metà cottura unite i fegatini di pollo, mescolate e terminate la cottura del risotto. mantecate il riso fuori dal fuoco con il parmigiano. lasciate riposare per 1 minuto prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta