RICETTARIO

Risotto alla pescatora

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr riso, 2 conf. frutti di mare misti surgelati, 1 cipolla, 40gr parmigiano grattugiato, vino bianco, 1 foglia d'alloro, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 40gr prezzemolo fresco, 950gr di acqua, 4 cucchiai di latte, 50gr di olio d'oliva

PREPARAZIONE

Inserire nella pentola olio e cipolla e far cucinare per circa 3 min.. unire il pesce già scongelato continuando la cottura per 4 min.. unire il riso farlo tostare per 1 minuto, poi aggiungere il vino, fa evaporizzare per 1 min.. mettere l'acqua e cuocere per tempo indicato sulla confezione, a metà cottura unire il concentrato di pomodoro.a fine cottura mantecare con prezzemolo tritato, latte, parmigiano, e un pò di pepe.

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