RICETTE

Risotto alla pesca giallona

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 pesche giallone, 1 cipolla dorata, olio q.b., aglio (uno spicchio intero, peperonciano, sale, pepe, vino, parmigiano a volonta', vino bianco secco, pepe (facoltativo), il succo di mezzo limone.

Sbucciare e tagliare a cubetti le pesche in una terrina, aggiungere sale,pepe, basilico e limone. in una pentola far soffriggere olio, aglio e poco peperoncino quindi gettare l'aglio rosolato ed aggiungere la cipolla sminuzzata, farla rosolare e dopo un minuto aggiungere le pesche lasciate ad insaporire nella terrina. amalgamare gli ingredienti girandoli con un cucchiaio in legno e dopo un minuto aggiungere un bicchiere di vino bianco secco. a due minuti da fine cottura aggiungere due cucchiai di burro e dopo aver spento i fornelli aggiungere parmigiano a volonta'. servire tiepido.

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