RICETTARIO

Risotto alla milanese


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi di riso, 100 ml di vino bianco, 80 grammi di burro, 2 litri di brodo vegetale senza pomodoro, 1 cipolla, midollo di bue, 50 grammi di parmigiano, zafferano, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare e ripassare la cipolla in metà del burro con il midollo di bue in una grande padella, senza farla appassire troppo. versare il riso nella padella, aggiungere il vino bianco e far tostare su fuoco dolce fino ad evaporazione. versare il brodo a piccole quantità fin quando non sarà stato tutto assorbito. con l'ultima cucchiaiata di brodo, sciogliere lo zafferano (2/3 pistilli o 1 cucchiaino) ed aggiungerlo al risotto. aggungere il formaggio ed il burro restantea fine cottura (circa 18 minuti) e far mantecare il riso.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione