RICETTE

Risotto al sedano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Riso g400, una falda di peperone giallo g 200, sedano g 120, grana grattugiato g 40, burro g 35, cipolla g. 25, rosmarino, limone, brodo vegetale circa l.1,2, vino bianco secco, olio di oliva, sale, pepe.

Ffate appassire la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio; unite il riso, tostatelo, spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino, e, appena quest'ultimo è evaporato, proseguite la cottura mescolando spesso e bagnando con il brodo caldo, aggiungendo poco a poco. dopo 8 minuti unite anche la falda di peperone ed il sedano, in dadolata. terminate di cuocere. spegnete quando il riso è ancora al dente e mantetcatelo col burro, grana, un ciuffetto di rosmarino tritato, il succo di mezzo limone, sale, pepe.

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