RICETTARIO

Risotto al limone olio e menta

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di riso Carnaroli, 2 cucchiai di cipolla bianca tritata, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco, il succo di un limone, la scorza grattugiata di mezzo limone, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, qualche fogliolina di menta, un dado, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prendi la tua pentola da risotto e versa 2 cucchiai d'Olio Extra Vergine Granfruttato Monini; aggiungi il riso e fallo tostare. Sfuma con il vino, aggiungi il brodo di dado e la scorza di limone grattugiata. Porta avanti la cottura e, per finire, aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il succo di limone, altri due cucchiai d'olio extravergine d'oliva freddissimo, due cucchiai di formaggio parmigiano. Amalgama bene e servi con qualche fogliolina di menta fresca.

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