RICETTE

Risotto al cartoccio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di riso,pepe bianco,1 bustina di zafferano,sale, 30 gr.di uvetta,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino bianco,20 gr. di mandorle pelate,150 gr. di peperone rosso,1 cipolla,150 gr. di zucchine

Fate bollire 2 litri d'acqua salata, poi uniteci lo zafferano e il riso per 8 minuti. dopodiché scolatelo e versatelo in una ciotola con le mandorle tagliate a fettine, le cipolle tritate, i peperoni e le zucchine a dadini, sale, pepe, l'olio e l'uvetta, che avrete fatto rinvenire precedentemente nel vino, con il vino. stendete un foglio di carta-forno sulla piastra del forno, sistemateci il riso e bagnate i bordi della carta con l'uovo sbattuto in modo da chiudere il cartoccio attaccandolo nei bordi. infornate a 180° per 10 minuti.

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