RICETTARIO

Risotto ai porri saporito

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di riso,
3 porri ,
1 lt di brodo vegetale,
2 cucchiai d'olio d'oliva ,
2 foglie di alloro,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Tagliare a rondelle i porri e falli rosolare con poco olio e qualche cucchiaio di brodo vegetale, unisci il riso e l’alloro e fai tostare. prosegui la cottura aggiungendo il brodo caldo neccesario, profuma con il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato e servi caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta