RICETTE

Risotto ai fegatini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 150 gr di riso, 100 gr di fegatini di pollo, 100 gr di durelli di pollo, 1/4 di cipolla, olio, sale, pepe, brodo

Tritare la cipolla e rosolarla in una casseruola con dell'olio. lavare bene i fegatini e i durelli, spezzettarli e aggiungerli alla cipolla, fare insaporire per alcuni minuti. aggiungere un po' d'acqua, coprire, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per circa una ventina di minuti. fatto questo versare il riso e lasciarlo tostare per alcuni secondi, versare il brodo caldo fino a che il riso non sara' cotto. servire con una spolverata di parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.