RICETTE

Riso zafferano e....

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150/200 gr di riso che non scuocia (consiglio il riso scotti per insalate), 2 bustine di zafferano, 150 gr. di gamberetti, 150 gr di piselli surgelati, una scatoletta di mais, olio.

Mettere sul fuoca la pentola con acqua abbondante, quando bolle salare ed aggiungere le bustine di zafferano, buttare il riso e lasciarlo cuocere per circa 15/20 minuti (dipende se lo si vuole più o meno al dente). scolare il riso e lavarlo sotto l'acqua corrente per togliere l'amido, metterlo in una terrina. far cuocere con un po' d'olio i piselli in modo che scongelino ma non appassiscano e lasciarli raffreddare. far sbollentare i gamberetti e scolarli. aprire la scatoletta di mais e scolarla. aggiungere questi ingredienti al riso, condire con un po' d'olio e.... buon appetito. bruna

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.