RICETTARIO

Riso melange

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il riso: 300 g. di riso Basmati, acqua e sale grosso, Per il sugo: una cipolla bionda, due melanzane tagliate a dadini, una scatola di piselli in scatola, una manciata di noci, ciuffetti di aneto, un pizzico di sale.
PREPARAZIONE

Lessate il riso al dente. Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla, aggiungete le melanzane e fate cuocere per 10-12 minuti. Versate i piselli ben scolati e terminate la cottura per un paio di minuti. Regolate il sale. Dopo aver scolato il riso, aggiungerlo alle verdure e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 4-5 minuti. Aggiungete le noci tritate grossolanamente e servite il riso guarnito con dei ciuffetti di aneto e gherigli di noci interi.

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