RICETTE

Riso Integrale Rosso e Verde

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di riso integrale (da cuocere parzialmente prima aparte), 100 g di pomodori maturi, un ciuffo di prezzemolo e basilico, un mazzetto di menta fresca, olio, limone e sale

Portare a cottura il riso, scottare i pomodori immergendoli in acqua bollente, poi scolarli e pelarli, tagliarli a meta, eliminare i semi, salarli e frullarli. mondare le erbe aromatiche, lavarle, asciugarle e tritarle. scolare il riso e passarlo sotto l'acqua corrente per fermare la cottura. suddividerlo nei piatti, versarvi il passato di pomodoro e terminare con il trito d'erbe. condire con succo di lirnone, un filo d'olio extravergine d'oliva e un pò di pepe o peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.