RICETTE

Riso Indiano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso basmati, sale, uva sultanina, mandorle, cannella in polvere, cannella in stecca, chiodi garofano, cardamono in bacche, burro leggero.

Ricetta per 6 persone: lessare 1/2 kg. di riso basmati in acqua salata, per circa dieci minuti. mettere a bagno in acqua fredda (o se preferite un pò di marsala) l'uva sultanina. in una padella fate fondere 75 gr. di burro e fare rosolare le mandorle. aggiungere il riso ben scolato, l'uva sultanina ben strizzata, la cannella in polvere, qualche stecca di cannella, chiodi garofano e due/tre bacche di cardamono. mescolare bene e servire caldo (o tiepido).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.