RICETTE

Riso Gamberetti e Mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 6 persone: 300 gr di riso, 2 grosse mele, 20 gamberetti, 1 porro, 1 carota, 1/2 cipolla, prezzemolo, 1bicchiere di vino bianco, curry, sale, pepe

Far cuocere per 30 minuti un brodetto composto di cipolla, carote, prezzemolo, e porro il tutto a pezzetti, sale e pepe, 1 bicchiere di vino e 1/2 litro di acqua. mettervi poi i gamberetti per 10 minuti. in una casseruola con un po' d'olio versate il riso, e successivamente 1/2 litro di brodo, far cuocere per 15 minuti circa. preparare poi in un tegamino, burro e prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brodetto filtrato. insaporire con curry, sale e pepe, unire le mele tagliate a cubetti e lasciare cuocere per 2-3 minuti. passare il riso già tiepido in un piatto, guarnire con gamberetti e coprire con la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.