RICETTE

Riso e Latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g riso comune o originario, 1.2 l latte di soia 0.41 l acqua, 1-1/2 cucchiaio di zucchero, olio d'oliva, sale q.b.

Mettere il latte e l\'acqua in una casseruola; aggiungere l'olio e lo zucchero e poco sale. portare ad ebollizione e aggiungere il riso cuocere su fuoco vivace mescolando spesso affinché la minestra risulti legata e consistente; aggiungere altro liquido bollente (3/4 di latte e 1/4 di acqua) se la minestra dovesse asciugarsi troppo. quando il riso è cotto, togliere dal fuoco e lasciare riposare qualche minuto. servire tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.