RICETTE

Riso di Venere ai frutti di mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso di venere, sale, olio, aglio, cipolla, rucola, frutti di mare, pepe, cannella, pomodorini pachino, vino bianco

In padella versate un filo d'olio, 2 spicchi d'aglio ed 1 cipolla. fate leggermente soffriggere. aggiungete qualche pachino tagliato a metà, 1 pizzico di sale e i frutti di mare e poi versate del vino bianco. lasciate evaporare il vino. cuocete a parte il riso nero di venere e poi versatelo nella padella fate saltare leggermente aggiungendo pepe, 1 pizzico di cannella e la rucola. mescolate il tutto e servite nei piatti ornamentadoli magari con 1 gamberone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.