RICETTE

Riso con pollo al curry

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500gr di riso,2 petti di pollo tagliati a cubetti o trancetti, mezza cipolla a cubetti,60 gr di burro,5 cucchiai di olio extra oliva,una panna liquida( un bricchetto),3 cucchiai di curry,un misurino di dado granulato o un dado normale, ma meglio il granulato,e un cucchiaio di pomodoro concentrato.

1) mettete a bollire l'acqua, che a bollore salerete a piacere e metterete a cuocere il riso; 2)in una padella larga e bassa metterete olio,burro e cipolla tagliata a cubetti, fate appassire bene, inserite il pollo tagliato e fate cuocere bene mescolandolo spesso, ( ci vogliono pochi minuti),inserite il curry,il pomodoro concentrato e il dado, mescolate bene, e fate cuocere un paio di minuti, dopo di che inserite la panna liquida , mescolate bene,controllate se va bene di sale, dopo 5 minuti a fuoco bassissimo spegnete. 3) scolate il riso al dente ( il pollo cuoce velocemente, solitamente..prima del riso...), servite in piatti caldi, mettendo prima il riso e adagiando sopra il vostro pollo al curry cremoso. 4)buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.