RICETTE

Riso bianco e nero con pollo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g riso basmati, 100 g riso venere nero, 4 piccoli petti di pollo, 2 yogurt interi al naturale, 3 cucchiai spezie per, tandoori, 40 g burro, 2 arance, sale

In due ciotole separate lasciare i due tipi di riso in ammollo per 8 ore, coperti di acqua fredda. a parte, mescolare yogurt e spezie.con un coltellino affilato incidere ciascun petto di pollo, quindi marinare con yogurt e spezie per 6 ore in frigo, girando ogni tanto. scolare il riso e cuocere ognuno dei due tipi a vapore, per 10 minuti. una volta cotti, disporre in una ciotola, unire il burro a fiocchetti, mescolare. scaldare il forno a 240 gradi e cuocere i petti di pollo, scolati dalla marinata, alla griglia per 10 minuti. tagliare le arance a lamelle sottili e tamponarle con carta assorbente. disporle sulla teglia, su carta da forno. cuocere a 210 gradi per circa 15 minuti o sino a che diventeranno asciutte e croccanti. servire il pollo accompagnato dal riso e decorare con le arance.

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