RICETTE

Riso bianco della nonna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, burro, formaggio grattuggiato

Per 4 persone portare ad ebbollizione mezzo litro di acqua salare l'acqua (non molto), aspettare che l'acqua bolla di nuovo. aggiungere uan noce di burro nell'acqua. aggiungere il riso, 400 g lasciare cuocere per uan ventina di minuti, l'acqua deve evaporare, quindi è importante che la pentola sia scoperta. quando ormai l'acqua è quasi completamente scomparsa, aggiungere uan noce di burro. mescolando continuamente lasciare asciugare il riso. il risotto deve essere morbido, non in brodo, ma neanche asciutto! dopo i 20 minuti di cottura del riso spegnere il fuoco e lasciare mantecare dopo aver aggiunto il grana. è una ricetta facilissima, e fidatevi non ha nulla a che fare col riso bollito!!!! è buonissimo! ciao a tutti

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