RICETTARIO

Riso bianco con pesto alle zucchine e pomodorini pachino

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di riso da insalate,4 zucchine medie, 50 gr di pinoli,100 di parmigiano grattuggiato,5 foglie di basilico fresco, 250 gr di pomodorini pachino, olio extra vergine q.b, sale ( aglio facoltativo)

PREPARAZIONE

Fate bollire il riso in abbondante acqua salata, nel frattempo mettete nel frullatore le zucchine, i pinoli, il parmigiano e l'olio. frullate il tutto senza far riscaldare troppo gli ingredienti. tagliate e cubetti i pomodorini e metteteli a perdere l'acqua. scolate il riso e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. usate delle ciotole per dare al riso la forma di cupolette disponetevi sopra delle cucchiaiate di pesto e guarnite con i pomodorini pachino e una foglia di basilico e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione